商会动态
企业之窗
当前位置:首页 > 商会动态 > 企业之窗 > 正文 
青岛海信空调营销股份有限公司
发布时间:2018-12-13 15:31:25

青岛海信空调营销股份有限公司是中国最大的白电产品制造企业之一,创立于1984年,总部位于中国山东青岛,主要生产冰箱、空调、冷柜和洗衣机等系列产品。1996年和1999年,公司股票分别在香港和深圳两地发行上市。1996年,海信凭借变频技术高起点进入空调产业;2002年,海信通过并购北京雪花进入冰箱业;2006年底,海信成功收购科龙电器,由此诞生了中国白色家电的新航母,海信科龙。

  海信空调加快了技术和产品的创新与升级,通过7大核心系列产品,大力推广“高技术、高质量、外观时尚、功能先进”的高端差异化产品,更好地满足消费者对差异化产品的深层次需求,持续推进差异化产品在细分市场的站位推广,不断丰富“海信空调  变频专家”的品牌形象和“立体空气新概念“的内涵,进一步支撑广大合作伙伴盈利能力的提升。

青岛海信空调营销股份有限公司徐州分公司是青岛海信空调公司旗下设的徐州的分支机构,实行独立经营核算;公司管辖徐州市区、徐州六县、宿迁、淮安、连云港、安徽省宿州市、淮北市区域,分公司经营海信、科龙家用空调及科龙中央空调,年销售规模达5亿元;旗下员工201人。